А у меня ну столько новостей , 38летнему нарику чуть не навешала,да еще один на примете . хотя всех там построила, , пошла бай. жаль, что не могу зайти к себе,так нужна ваша поддержка, хотя думаю, я все правильно сделала, помните мою умершую подругу. ее брата. потом сгорел в квартире муж, а теперь младший сын нарик, жена алкоголичка и забивают бабулю, ей 75. И что противное все молчат, я пошла и еле сдержалась. думала удавлю обоих на месте, а на другой день прибежала Марья Васильевна и просила , чтоб я их не трогала, а у меня камень в душе, знаю, ведь. опять повториться и что самое противное, он бьет свою мать. до полусмерти, как бил его отец, это получается-мы позволяем с собой поступать так, как себе это позволяем. вроде и жаловаться не кому. мои при мне и матом не ругаются и голос не повышают.люблю их сильно, но унижение никогда не потерплю. удавлю.....чуть-вякнут
А теперь мои боятся, что он отомстит , а я на него такая злая.а его овечка меня назвала по девечьей фамилии,меня уж так 26 лет не звали.Пошла к Иркиным подругам, они все спрятались, типо ты в арторитете. ты и иди, так противно стало, чего и кого испугались??????В итоге пошла одна.И в душе такая злость на него.