ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума

Жалобы и предложения по работе форума

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Нати
Наташ, поздравляю!)))

0

62

Misima, спасибо за доверие,pal1230, спасибо за поздравление.

0

63

Под одной из моих фоток появился "респект" от юзера, имеющего ноль сообщений
а фоты я закрываю на достаточное кол-во постов
это глюк форума и фоты видны 
или юзер ткнул на плюс случайно?
неуютно себя чувствую.....

0

64

Льдинка написал(а):

это глюк форума и фоты видны
или юзер ткнул на плюс случайно?

Фото не видны.
Ткнула случайно, иначе никак.

0

65

Misima написал(а):

Практически сразу переводятся в другую группу те, кого администрация знает в реале или по другим ресурсам

в реале меня, думаю, никто не знает, а посещаю ещё из похожих ресурсов лишь мирплюс, но редактировать собственные сообщения хотелось бы

0

66

nh4clo4
Вы переведены в группу с возможностью редактировать свои сообщения :)

0

67

Misima,

0

68

0

69

Нати написал(а):

а возможно сделать как нибудь так,чтоб возле каждого писалось,+ он или-?

Очень хорошая идея)))))

0

70

0

71

0

72

извините, но происходит какая-то хрень... пишу личное сообщение, отправляю, а он мне пишет "подождите 100 сек". как умная Клава жду, опять пишу, а он опять...((( почему, не подскажите?

0

73

Посмотрю профиль ваш сейчас.

0

74

venik написал(а):

"подождите 100 сек"

100 сек-это  минимальный интервал между сообщениями группы "пользователи". В какой-то степени это защищает от массового флуда и способствует поддержанию порядка :)  С другой стороны, не вижу  препятствий для перевода вас в др. группу. Задержки в отправке сообщений  больше не будет.

0

75

да мне подождать-то не в лом))) всепонимаю...

bobcat2 написал(а):

Задержки в отправке сообщений  больше не будет.

спасибо!!!

0

76

а у меня вот такое предложение, вот почему статусы типа фоб, пользователь, жительфорума выделены, а вот например те статусы которые люди заработали в конкусрах типа мисс или мистер, ну или просто есть подписи над аватором у некоторых людей - просто обыкновенным шрифтом? может их тоде сдклать ярким цветом?

0

77

А у меня исчезла функция менять имя статуса и статус, мной старательно написанный, слетел тоже. Давно хотела сказать, а всё забывала.. В принципе, обойдусь, конечно, если вам некогда такой мелочью заниматься :)

Отредактировано АТМОСФЕРА (13.02.2011 23:46:54)

0

78

venik написал(а):

может их тоде сдклать ярким цветом?

А что, разве не пишет цветным, как в обычном сообщении? Попробуй вставить тег любого цвета...может это работает.

0

79

АТМОСФЕРА
Статус могут менять только модераторы и администраторы

0

80

venik
Надо писать скрипт )

0

81

Misima написал(а):

Надо писать скрипт )

если честно мне это ничего не говрить...я в этом деле чайник... т.е. это сложно?

0

82

Уважаемые Админы и Модеры!!!
Можно мне попросить иметь возможность редактировать свои сообщения???
Или ещё рано???
Заранее спасибо)))

0

83

venik написал(а):

если честно мне это ничего не говрить...я в этом деле чайник... т.е. это сложно?

нет не сложно возьми с установок  шрифта в форуме)))) [color=silver**/color]

0

84

Advrau написал(а):

нет не сложно возьми с установок  шрифта в форуме)))) [color=silver**/color]

тык это не мне, у меня к этому доступа нету(((( ла и запусти меня в комп... прощай винда...

0

85

venik
нечё страшного я умею настраивать винду)))))))

0

86

Advrau

везет)))

0

87

Misima написал(а):

Статус могут менять только модераторы и администраторы

Я же не говорю сам статус менять. Я о том, что у меня была возможность изменить ИМЯ моего статуса, а потом она исчезла. Я сама себе писала вместо "Житель форума" другой текст, а потом и текст и эта возможность исчезли. Вот в этом мой вопрос. Извиняйте если я сразу не понятно изъяснилась.

0

88

АТМОСФЕРА написал(а):

Я же не говорю сам статус менять. Я о том, что у меня была возможность изменить ИМЯ моего статуса, а потом она исчезла. Я сама себе писала вместо "Житель форума" другой текст, а потом и текст и эта возможность исчезли. Вот в этом мой вопрос. Извиняйте если я сразу не понятно изъяснилась.

Случайно тебе влепили модерские права, а потом вырубили ну что здесь не понятного))))
Сам не раз так накалывался...
Заработался админ

0

89

Advrau написал(а):

Случайно тебе влепили модерские права, а потом вырубили ну что здесь не понятного))))

Но не у меня одной такое было.. Вот блин))) Ну и лана, ошибочка, так ошибочка :) ))

0

90

SinichkaMari написал(а):

Можно мне попросить иметь возможность редактировать свои сообщения???

Можно :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума