loka написал(а):А что с форумом происходит??? зайти могу хоть к чёрту на кофею... но только не сюда. и если раньше сбой был редкостью, т сейчас это практически ежедневный качель(((
bobcat2 написал(а):Днем часто вообще невозможно что-нибудь открыть, сейчас-то хоть с обновлениями страницы, но открывает через пень колоду. Перестало меня это устраивать.Отдайте,пожайлуста мне базу форума и я спокойно уйду на другой хост,поскольку не вижу что данные проблемы имеют тенденцию решаться.Если вопрос в деньгах,это можно обсудить отдельно на ваших условиях. Вас бы устроил сайт,который работает через пень-колоду?
Моё сообщение техподдержкой было проигнорировано.Т.е. либо жрите что дают, либо валите куда хотите , получается так.
Базу форума mybb не отдаёт,а без базы куда уходить то. Исправлять они видимо ничего не собираются. Вероятно,вам известна история этого форума,это вобщем то не секрет. Не я создавал этот форум, потому что лично я никогда не связался бы с хостингом на таких условиях.
база форума не выдаётся ни при каких условиях
Не бывает ничего хорошего и бесплатного одновременно.Из платного у нас только домен hivlife.ru ,но это копейки. 350 руб/год.Домен можно отмонтировать от форума в любой момент. Но в никуда этого не сделаешь.