ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума

Жалобы и предложения по работе форума

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

bobcat2 написал(а):

Для названия раздела форума- не звучит. Нужно что-то  краткое и одновременно емкое, отражающее суть. Я же не против, просто с названием проблематично.. есть креативщики на этот счет?

Может  - Врачи доверия - , что в этом роде )

0

242

sven
Wetalko

sven написал(а):

у меня почему-то исчезла верхняя панель со смайликами... а вместе с ней и кнопки по вставке видео и рисунков...

В процессе лечения)

0

243

Вылечу в течении сегодняшнего дня.

med_ved написал(а):

bobcat2 написал(а):
Для названия раздела форума- не звучит. Нужно что-то  краткое и одновременно емкое, отражающее суть. Я же не против, просто с названием проблематично.. есть креативщики на этот счет?
Может  - Врачи доверия - , что в этом роде )

Подумаем и об этом.

0

244

bobcat2 написал(а):

Вылечу в течении сегодняшнего дня.

Вылечил.

+2

245

уря! :crazyfun:

0

246

bobcat, пасиба!  http://www.hcv.ru/forum/images/smilies/thumb.gif

0

247

помогите удалить безвозвратно всю информацию с данного сервиса.....
получилось так, что этот ник использую очень часто...при наборе его в поисковике, показывает меня на этом сервисе

0

248

Gadjmer написал(а):

помогите удалить безвозвратно всю информацию с данного сервиса.....
получилось так, что этот ник использую очень часто...при наборе его в поисковике, показывает меня на этом сервисе

А вы думаете, после удаления вашего эккаунта удалится его индексация в поисковиках ? :) Разочарую-индексация в поисковиках останется на месяцы и годы. Собственно, не очень ясно,в чем проблема использовать иной ник, на  других сайтах. Или  10 ников - на каждом ресурсе свой уникальный.А хотите,я вам изменю никнейм? Со временем изменится индексация,  и индексироваться будет уже другой ник, не Gadjmer . Удаление вас  сейчас с ресурса не изменит  "засветки" вашего никнейма здесь. Имхо, изменение ника- более гибкое решение. Что скажете? :)

0

249

спасибо, изменение ника хоть как то решит проблему.
просто столкнулся с такой проблемой, мне написал один товарищ, ты что говорит-болеешь?
дело в том, что и ник на многих сайтах, и даты рождения, и место жительства совпадают...остается только догадываться...
да и фото на многих сервисах мое есть
спасибо

0

Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума