Для названия раздела форума- не звучит. Нужно что-то краткое и одновременно емкое, отражающее суть. Я же не против, просто с названием проблематично.. есть креативщики на этот счет?
Может - Врачи доверия - , что в этом роде )
ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума
Для названия раздела форума- не звучит. Нужно что-то краткое и одновременно емкое, отражающее суть. Я же не против, просто с названием проблематично.. есть креативщики на этот счет?
sven
Wetalko
у меня почему-то исчезла верхняя панель со смайликами... а вместе с ней и кнопки по вставке видео и рисунков...
В процессе лечения)
Вылечу в течении сегодняшнего дня.
bobcat2 написал(а):
Подумаем и об этом.
Вылечу в течении сегодняшнего дня.
Вылечил.
уря!
bobcat, пасиба!
помогите удалить безвозвратно всю информацию с данного сервиса.....
получилось так, что этот ник использую очень часто...при наборе его в поисковике, показывает меня на этом сервисе
помогите удалить безвозвратно всю информацию с данного сервиса.....
получилось так, что этот ник использую очень часто...при наборе его в поисковике, показывает меня на этом сервисе
А вы думаете, после удаления вашего эккаунта удалится его индексация в поисковиках ? Разочарую-индексация в поисковиках останется на месяцы и годы. Собственно, не очень ясно,в чем проблема использовать иной ник, на других сайтах. Или 10 ников - на каждом ресурсе свой уникальный.А хотите,я вам изменю никнейм? Со временем изменится индексация, и индексироваться будет уже другой ник, не Gadjmer . Удаление вас сейчас с ресурса не изменит "засветки" вашего никнейма здесь. Имхо, изменение ника- более гибкое решение. Что скажете?
спасибо, изменение ника хоть как то решит проблему.
просто столкнулся с такой проблемой, мне написал один товарищ, ты что говорит-болеешь?
дело в том, что и ник на многих сайтах, и даты рождения, и место жительства совпадают...остается только догадываться...
да и фото на многих сервисах мое есть
спасибо
Вы здесь » ФОРУМ ДЛЯ ЖИВУЩИХ С ВИЧ/СПИД » ДЛЯ ГОСТЕЙ И ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА » Жалобы и предложения по работе форума