Здраствуйте, дорогие форумчане.. Неделю назад совершенно случайно оказался на этом форуме.. увлеченно прочитал одну из тем.. затем следущее.. и так продолжая прочел очень многое здесь.. Было такое состояние апатии.. нет, я не являюсь носителем ВИЧ.. К счастью, Аллах бережет меня от этой напасти.. и надеюсь так будет всегда.. но я не об этом.. хотел написать.. возвращаясь к тому что я хотел сказать.. должен выразить Вам всем(всем кто принял свою болезнь и активно борется с ним) искреннее восхищение за ваш оптимизм, веру в будущее.. за то что не сломясь и не падая духом из за этой болезни начинаете жить по новому.. очень позитивный форум.. атмосфера взаймной поддержки.. и простого человеческого сопережевания к друг другу.. Зачем написал это письмо? просто так.. чтобы выразить взгляд со стороны.. и свое восхищение Вами.. так что Вы уж извините за эту тему и письмо.. И Всем здоровья и успешного лечения..
О форуме.. взгляд со стороны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться228.09.2011 08:40:10
Amorous-man
спасибо... приятно очень
Поделиться328.09.2011 10:11:52
нет, я не являюсь носителем ВИЧ.. К счастью, Аллах бережет меня от этой напасти.. и надеюсь так будет всегда..
Amorous-man, так и будет, если вы не начнете совершать необдуманные поступки... в кратце - с непроверенным партнером всегда предохраняйтесь... даже если вам кажется, что вы его хорошо знаете. Берегите себя ...спасибо за позитиффф)))
Отредактировано Kamille (28.09.2011 11:12:44)